Probabilidad y estadística : cómo y trabajar con niños y jóvenes : construyendo paso a paso herramientas y conceptos - Bressan, Ana P. de; Bressan, Oscar (Buenos Aires : Ediciones Novedades Educativas, 2008)
Este libro es es un viaje por la probabilidad y por la estadística, procurando que sea placentero para docentes y alumnos de nivel primario y educación básica.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 LA IMPREVISIBILIDAD Y LAS MATEMÁTICAS CAPÍTULO 2 JUGAR CON EL AZAR CAPÍTULO 3 SEAMOS EQUITATIVOS CAPÍTULO 4 CONSTRUIR PERINOLAS, RULETAS Y BOLILLEROS CAPÍTULO 5 EL LENGUAJE DEL AZAR Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: PROBABILIDAD -- NIVEL PRIMARIO; ESTADÍSTICA -- NIVEL PRIMARIO