Mate Max : la matemática en todas partes - Dickenstein, Alicia (Novedades Eductivas, 2000)
Este libro contiene problemas matemáticos de la vida cotidiana. Los problemas del libro, pensados para chicos de 6to y 7mo años de la educación básica, se presentan agrupados por el contexto y no por bloques de contenidos.