Mate Max : la matemática en todas partes - Dickenstein, Alicia (Buenos Aires : Novedades Eductivas, 2000)
Este libro contiene problemas matemáticos de la vida cotidiana. Los problemas del libro, pensados para chicos de 6to y 7mo años de la educación básica, se presentan agrupados por el contexto y no por bloques de contenidos.
Índice Libro para los alumnos A todos los lectores Viajando Haciendo deportes Chicos y Papás Cazabobos Problemas de peso Por la ciudad
Keywords: MATEMÁTICA; EDUCACIÓN PRIMARIA