Evaluación y calidad de la educación : nuevos aportes procesos y resultados - Delgado Santa Gadea, Kenneth (Colección Mesa Redonda, 1996)
este libro se incorpora el proceso de análisis y teorización sobre la problemática de la evaluación educativa. Plantea un conjunto de propuestas que contribuirán de manera importante al debate sobre gestión y calidad educativa.