Evaluación y calidad de la educación : nuevos aportes procesos y resultados - Delgado Santa Gadea, Kenneth (Bogotá, Colombia : Cooperativa Editorial Magisterio, 1996)
este libro se incorpora el proceso de análisis y teorización sobre la problemática de la evaluación educativa. Plantea un conjunto de propuestas que contribuirán de manera importante al debate sobre gestión y calidad educativa.
CONTENIDO CAPÍTULO I: EVALUANDO LA EVALUACIÓN EDUCATIVA CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DEL ESTUDIANTE CAPÍTULO III: PRÁCTICA DE LA EVALUACIÓN CAPÍTULO IV: EVALUACIÓN DEL PROFESORADO
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- EVALUACIÓN Y CALIDAD; CALIDAD EDUCATIVA