Nuevas tecnologías, saberes, amores y violencias : Construcción de identidades dentro y fuera de la escuela - Spiegel, Alejandro (Colección Ensayos y experiencias)
Este libro ofrece un renovado nivel de compromisos y descubrimientos que desafían a la lógica adulta. Nuevamente, habrá que dar cuenta de un entramado de saberes y afectos que se construyen gracias a los múltiples usos de las TIC.