Nuevas tecnologías, saberes, amores y violencias : Construcción de identidades dentro y fuera de la escuela - Spiegel, Alejandro; Orozco Gómez, Guillermo; Táboas, Beatriz; Noblia, María Valentina (Buenos Aires : Ediciones Novedades Educativas, 2007)
Este libro ofrece un renovado nivel de compromisos y descubrimientos que desafían a la lógica adulta. Nuevamente, habrá que dar cuenta de un entramado de saberes y afectos que se construyen gracias a los múltiples usos de las TIC.
ÍNDICE CAPÍTULO I: VIOLENCIA EN LA ESCUELA Y TIC. TRAZANDO SENDAS PARA PENSAR TERRITORIOS PROBLEMÁTICOS. CAPÍTULO II. IMPACTO DE LAS TECNOLOGÍAS EN LAS POSIBILIDADES DE CONOCIMIENTO DE ALUMNOS Y DOCENTES. CAPÍTULO III. DE AMORES Y ODIOS: LA CONSTRUCCIÓN MULTIMODAL DE LA IDENTIDAD EN LOS FOTOLOG. CAPÍTULO IV: LAS TIC COMO TECNOLOGÍA ASISTENCIAL. NUEVAS POSIBILIDADES PARA ESTUDIANTES CON DIFICULTADES DE LECTOESCRITURA.
Incluye Bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; FORMACIÓN DOCENTE -- TECNOLOGÍA; SOCIOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; SOCIEDAD VIRTUAL; CONOCIMIENTO TECNOLÓGICO; NUEVAS TECNOLOGÍAS - VIOLENCIA; NUEVAS TECNOLOGÍAS - AMOR