Infancia, legalidad y juego en la trama del lenguaje : Los mayores ante la educación de los niños y niñas. El derecho a leer - Minnicelli, Mercedes (Colección Ensayos y experiencias)
En este libro se incluyen aportes desde el psicoanálisis, bastante desmerecidos en la actualidad en los ámbitos de análisis de los comportamientos infantiles, cuando se trata de la lógica que responde a la legalidad del inconsciente y a las en que dicha legalidad se manifiesta.