Infancia, legalidad y juego en la trama del lenguaje : Los mayores ante la educación de los niños y niñas. El derecho a leer - Minnicelli, Mercedes; Minnicelli, Mercedes; De Lajonquiére, Leandro; Koronfeld, Daniel; Cedrón, Sandra; Stapich, Elena; Laffranconi, Silvia (Buenos Aires : Noveduc libros, 2008)
En este libro se incluyen aportes desde el psicoanálisis, bastante desmerecidos en la actualidad en los ámbitos de análisis de los comportamientos infantiles, cuando se trata de la lógica que responde a la legalidad del inconsciente y a las en que dicha legalidad se manifiesta.
ÍNDICE CAPÍTULO I. INFANCIA, LEGALIDAD Y JUEGO EN LA TRAMA DEL LENGUAJE CAPÍTULO II. SOBRE EL DERECHO A UNA EDUCACIÓN CAPÍTULO III. ADOLESCENTES Y ADULTOS: ¿UNA LUCHA DE VOLUNTADES? CAPÍTULO IV: UNA INFANCIA POSIBLE: LA DE NENES Y NENAS CON DISCAPACIDAD CAPÍTULO V: EL DERECHO A LEER Y OTROS CUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHO DE MENORES -- DISCAPACIDAD; JUEGO -- LEGALIDAD; INFANCIA -- DISCAPACIDAD; DERECHO A LEER; TRAMA DEL LENGUAJE