Formar personas competentes : desarrollo de competencias tecnológicas y psicosociales - Mastache, Anahí; Nantes, Luis; Cedrato, María Liliana; Orlando, María Teresita; Kurlat, Miriam (Argentina : Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Los autores hacen foco en la formación para el trabajo que se desarrollo en el sistema educativo formal, haciendo hincapié en la educación superior y la media técnica.
ÍNDICE CAPÍTULO I ACLARACIONES Y CONCEPTUALIZACIONES CAPÍTULO 2 LAS COMPETENCIAS EN EL DISEÑO CURRICULAR CAPÍTULO 3 FORMAR PERSONAS TÉCNICAMENTE COMPETENTES CAPÍTULO 4 DESARROLLO DE COMPETENCIAS PSICOSOCIALES CAPÍTULO 5 EL MARCO DE REFERENCIA : PEDAGOGÍA DE LA INFORMACIÓN, ENFOQUE CLÍNICO Y PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO DE COMPETENCIAS; DISEÑO CURRICULAR -- COMPETENCIAS; TRABAJO COLABORATIVO -- FORMACIÓN DOCENTE