Diseñar y gestionar una educación auténtica : desarrollo de competencias en escuelas situadas - Ferreyra, Horacio Ademar; Pereti, Gabriela Cristina; Carandino, Edgardo Atilio; Eberle, María Jacinta; Provinciali, Delia María (Buenos Aires, Argentina : México : Ediciones Novedades Educativas, Ediciones Novedades Educativas de México, 2006)
Esta dirigida a educadores de todos los niveles de la enseñanza e incluye experiencias de instituciones de educación infantil y básica, educación media y superior no universitario que realizan su tarea como un proceso de composición socio- educativa focalizado en el mejoramiento de aprendizajes y de la enseñanza.
ÍNDICE CAPÍTULO I LA EDUCACIÓN: UNA ALTERNATIVA PARA EL CAMBIO Y LA PROMOCIÓN HUMANA. CAPÍTULO 2 COMPETENCIAS PRIORITARIAS EN LA SOCIEDAD DL CONOCIMIENTO CAPÍTULO 3 HACIA UNA NUEVA EDUCACIÓN CON SENTIDO AUTÉNTICO CAPÍTULO 4 RECREANDO EXPERIENCIAS
Incluye bibliografía
Keywords: FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN; TEORÍAS EDUCATIVAS; COMPETENCIAS EDUCATIVAS