La expresión artística en el preescolar - Muñoz, Hohora Mary (Colección Aula Alegre, 1997)
La educación artística puede proporcionar la oportunidad para incrementar la capacidad de acción, la experiencia la redefinición y la estabilidad, que son imprescindibles en una sociedad llena de cambios.