Comunicación escrita : producción e interpretación del discurso escrito - talleres - Perez Grajales, Hector (Colección Aula Abierta, 1995)
El contenido de este libro es una exploración hacia el futuro, en donde se conjugan las nóveles tendencias linguísticas y metodológicas de la enseñanza del español no como algo definitivo, sino como una aproximación a las nuevas realidades llenas de peligros y promesas creados por los rumbos recientes de la linguística textual.