Comunicación escrita : producción e interpretación del discurso escrito - talleres - Perez Grajales, Hector (Bogotá : Cooperativa Editorial Magisterio, 1995)
El contenido de este libro es una exploración hacia el futuro, en donde se conjugan las nóveles tendencias linguísticas y metodológicas de la enseñanza del español no como algo definitivo, sino como una aproximación a las nuevas realidades llenas de peligros y promesas creados por los rumbos recientes de la linguística textual.
Contenido--Introducción--I Parte. Marco Teórico--Fundamentos teórica del taller--Los géneros discursivos según su significado--La comprensión de textos--Producción de textos --El párrafo --Clasificación del discurso según su estructura --Segunda parte. Talleres de Aplicación--Taller de discurso científico --Taller de discurso literario --Taller de discurso periodístico
Contiene bibligrafía
Keywords: COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN ESCRITA; ARTE DE ESCRIBIR