El estigma y la discriminación : ciudadanos estigmatizados. Sociedades lujuriosas - Stern, Fernando (Discapacidad, 2005)
El delirio puede ser la expresión desfigurada del mito. El delirio puede ser la subversión de un personaje de esa historia que intenta escapar a su destino de héroe o loco. El delirio disfraza grotescamente lo que el mito hilvana artesanalmente.