El estigma y la discriminación : ciudadanos estigmatizados. Sociedades lujuriosas - Stern, Fernando (Buenos Aires : Ediciones Novedades Educativas, 2005)
El delirio puede ser la expresión desfigurada del mito. El delirio puede ser la subversión de un personaje de esa historia que intenta escapar a su destino de héroe o loco. El delirio disfraza grotescamente lo que el mito hilvana artesanalmente.
Índice Capítulo 1. ¿ Por qué la familia ? Capítulo 2. Miradas conceptuales Capítulo 3. Nuevas construcciones familiares Capítulo 4. Un tema especial, los mitos familiares Capítulo 5. Lo insoslayable, la violencia en la familia
Incluye bibliografía
Keywords: DISCRIMINACIÓN -- ASPECTOS SOCIALES; ESTIGMATIZACIÓN; DISCAPACIDAD