Ciencia de las pruebas penales : Sistema Acusatorio - Morales Marín, Gustavo (GRUPO EDITORIAL IBAÑEZ, 2014)
Esta obra se caracteriza por la precisión científica y jurídica de los conceptos, expresados dentro de una novedosa y rígida metodología de las estructuras. A su vez a sido escrito para el servicio de la función judicial, en la triple dimensión de abogados, fiscales y jueces, es decir, que toda su sistemática y razonamiento se orienta a contribuir al mejor ejercicio de la administración de justicia.