Principios rectores y garantías fundamentales, sistema penal acusatorio - Granados Peña, Jaime Enrique (Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2015)
El propósito de esta es el de rescatar ese interés original para que las actuales y futuras generaciones puedan valerse de las mismas fuentes que animan el espíritu de quienes recibimos la confianza intelectual, profesional y académica de principios rectores y garantías fundamentales, sistema penal acusatorio.