Principios rectores y garantías fundamentales, sistema penal acusatorio - Granados Peña, Jaime Enrique; Morris Liévano, María Mónica; Osorio Isaza, Luis Camilo (Bogotá : Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2015)
El propósito de esta es el de rescatar ese interés original para que las actuales y futuras generaciones puedan valerse de las mismas fuentes que animan el espíritu de quienes recibimos la confianza intelectual, profesional y académica de principios rectores y garantías fundamentales, sistema penal acusatorio.
Capítulo 10. Artículo 12" Lealtad y otros 14 capítulos más...
Incluye índice temático Incluye tabla de autoridad
Keywords: SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- GARANTÍAS FUNDAMENTALES; DIGNIDAD HUMANA; LIBERTAD; COLOMBIA. LEY 906 DE 2004