Fábulas : El pensador mexicano, Rosa Moreno, La Fontaine, Samaniego, Iriarte, Esopo, Pedro - De Pina, María; Pina, María de (México : Porrúa, 1989)
Esta antología ofrece un manojo de producciones antiguas y modernas que puedan juzgarse aptas para cumplir satisfactoriamente no sólo con la finalidad pedagógico-moral al servicio de los niños, que tradicionalmente se ha atribuido a la fábula, sino también para solaz, edificación y remembranza de los grandes.
ÍNDICE José Joaquín Fernández de Lizarde Los lisiados, los espejos y el autor La tortuga y la hormiga El pastor, el chivo y el carnero El mono y su amo La paloma, el cuervo y el cazador El payo y el colegial y otros más
Keywords: FÁBULAS; CUENTOS; LEYENDAS; LITARATURA INFANTIL