Violencia y educación - Zaluar, Alba (Educación Hoy y mañana, 1993)
Los trabajos reunidos en este libro muestran que una reflexión que vincule crisis de la educación y crecimiento d la violencia en el país, permite comprender mejor la especificidad de cada uno de esos procesos y su interrelación.