Violencia y educación - Zaluar, Alba; Barretto, Vicente; Fukui, Lia; Guimaraes, Eloisa; De Paula, Vera; Palamidessi, Mariano (Buenos Aires : Coquena Grupo Editor, 1993)
Los trabajos reunidos en este libro muestran que una reflexión que vincule crisis de la educación y crecimiento d la violencia en el país, permite comprender mejor la especificidad de cada uno de esos procesos y su interrelación.
ÍNDICE NI LÍDERES NI HÉROES: LA VERDAD DE LA HISTORIA ORAL EXCLUSIÓN SOCIAL Y VIOLENCIA EDUCACIÓN Y VIOLENCIA: REFLEXIONES PRELIMINARES VIOLENCIA Y POBREZA: LA EDUCACIÓN DE LOS POBRES SEGURIDAD EN LAS ECUELAS VIDA COTIDIANA EN LA ESCUELA Y VIOLENCIA
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- VIOLENCIA; CRISIS DE LA EDUCACIÓN; CRECIMIENTO DE LA VIOLENCIA