Amada Nicaragua - Banco Central de Nicaragua; Castillo, Rodrigo; González Rojas, Lucila; Torres, Tatiana; Miller, Jerry (Managua : BCN, 2011)
En conmemoración del centenario del córdoba moneda nacional creada por decreto legislativo del 20 de marzo de 1912, el Banco Central de Nicaragua tiene el honor de editar y publicar esta obra denominada " Amada Nicaragua ", con la finalidad de mostrar un retrato del país y de su gente. Esta obra revela, a través de fotografías y testimonios inéditos, la riqueza geográfica de la nación y la diversidad cultural, económica y social de sus habitantes.
Índice General Table of contents Presentación Pacifico Norte Centro Rio San Juan CarÍbe Índice de fotos
Keywords: GEOGRAFÍA FÍSICA -- NICARAGUA -- HISTORIA; GEOGRAFÍA -- NICARAGUA -- DESCRIPCIONES DE VIAJES; NICARAGUA -- HISTORIA -- FUENTES