Cuando la muerte se acerca - Suárez, Elba Elena; Älvarez, Ramón (Venezuela : McGraw- Hill, 1998)
La autora de este libro, una veterana enfermera profesional de gran experiencia en el trabajo directo con pacientes en hospitales del Estado nos va mostrar cual es nuestra realidad al respecto. Cómo ocurren con las cosas.
Incluye bibliografía
Keywords: ATENCIÓN AL PACIENTE; PACIENTE; ÉTICA PROFESIONAL; ENFERMERAS; PACIENTE