El desarrollo de las ciencias sociales en Panamá - Figueroa Navarro, Alfredo (Panamá : Universidad de Panamá, 1983)
En primer lugar, cabe tener en cuenta que, salvo excepciones honrosas, el interés por los antes condensados en este tomo germinará en pleno siglo veinte. Muy escaso fue el aporte válido del panameño, a lo largo del diecinueve, por lo que respectas a estas inquietudes.
Índice--1. Antropología - 2.Arqueología- 3. Ciencia política- 4. Demografía- 5. Economía- 6. Folklore- 7. Geografía 8. Historia 9. Lingüística 10. Psicología social
Indice bibliografía
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- HISTORIA -- PANAMÁ; ANTOLOGÍAS; BIBLIOGRAFÍA