El gran libro de la maestra de preescolar - Barreto Jiménez, José
Este libro es una obra de arte dirigido especialmente para todo educador, la metodología que es utilizada en este libro hace énfasis en el desarrollo psicomotriz, cognitivo y su objetivo es optimizar el aprendizaje.