Masaje del bebé : Los beneficios que aporta su aplicación con nuestras manos - Sanz Mengíbar, José Manuel, (Libsa, 2014)
En este manual práctico se aplican paso a paso y con fotografías en color los diferentes tipos de masaje que existen y para qué edad son apropiados.