Masaje del bebé : Los beneficios que aporta su aplicación con nuestras manos - Sanz Mengíbar, José Manuel (Madrid : Libsa, 2014)
En este manual práctico se aplican paso a paso y con fotografías en color los diferentes tipos de masaje que existen y para qué edad son apropiados.
CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN AL MASAJE INFANTIL 2. EL MASAJE DURANTE EL EMBARAZO 3. EL DESARROLLO DEL BEBÉ HASTA LOS SEIS AÑOS 4. CÓMO ESTIMULAR SU DESARROLLO MOTOR 5. EL MASAJE EN EL PRIMER AÑO DE VIDA Y OTROS CINCO CÁITULOS MÁS
Keywords: MASAJE INFANTIL; NIÑOS LACTANTES -- MASAJE; MASAJE PARA BEBÉS