Dificultades en el aprendizaje y autismo - Salgado Gómez, Ana María (Cultural, 2014)
Esta es una obra práctica para responder a las pequeñas y grandes preguntas sobre problemas de aprendizaje que continuamente se plantean en la familia. La misma es una herramienta de trabajo para los maestros y maestras que están involucrados, de una manera u otra con la educación especial.