20 años de sociología en Panamá [ 1981-2001] - Sánchez Pinzón, Miguel Ángel (Panamá : [s. n.], 2007)
La historia se puede perder en el tiempo. Los acontecimientos, concebidos como punto de partida, son consecuencias recíprocas de coyunturas y estructuras sociales. Lo fundamental es lo que ocurre en el tiempo. El Presente que se construye sobre las bases del pasado es puntual del futuro, por eso, en la sociología panameña hay mucho que decir todavía.
Segunda parte Presentación Testimonios Aportes teóricos
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA -- LEGISLACIÓN; SOCIOLOGÍA EN PANAMÁ