Tests de diagnóstico psicológico - Rapaport, David (Paidos, 1992)
Rapaport, una de las más grandes y autorizadas figuras de la psicología contemporánea, presenta en este libro una batería seleccionada para el trabajo clínico con neuróticos y psicóticos.