Tests de diagnóstico psicológico - Rapaport, David; Schafer, Roy; Gill, Merton; Loedel, Eduardo (México : Paidos, 1992)
Rapaport, una de las más grandes y autorizadas figuras de la psicología contemporánea, presenta en este libro una batería seleccionada para el trabajo clínico con neuróticos y psicóticos.
Ïndice Capítulo I. Consideraciones generales Capítulo II. Tests de inteligencia Capítulo III: Los tests de formación de conceptos Capítulo IV. Diagnóstico de la personalidad y del contenido ideacional medainte tests. Capítulo V. El diagnóstico mediante bateria de tests
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA; DIAGNÓSTICO PSICOLÓGICO; TEST