Didáctica de la estimulación temprana en discapacidad (IMPREUDELAS, 2023)
Este documento apoya a la asignatura de Didáctica de la Estimulación Temprana en Discapacidad, con temas como: Teoría de B. F. Skiner, Albert Bandura y la adquisición de aprendizajes en el desarrollo infantil.