Didáctica de la estimulación temprana en discapacidad - Universidad Especializada de las Américas. Programa Académico de Chichica (Panamá : IMPREUDELAS, 2023)
Este documento apoya a la asignatura de Didáctica de la Estimulación Temprana en Discapacidad, con temas como: Teoría de B. F. Skiner, Albert Bandura y la adquisición de aprendizajes en el desarrollo infantil.
No incluye índice
Licenciatura en Educación Especial. Unidad de autoaprendizaje.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- LICENCIATURA; AUTOAPRENDIZAJE -- ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- DIDÁCTICA; EXTENSIÓN CHIRIQUÍ -- PROGRAMA ACADÉMICO CHICHICA