Desencanto y utopía : la educación en el laberinto de los nuevos tiempos - Gentili, Pablo (Educación, 2007)
Este documento es una contribución a la reflexión crítica sobre los laberintos por los que suelo transitar la construcción de la esfera pública, de la democracia efectiva y sobre el papel que le cabe a la educación en las luchas por la desigualdad y la justicia social en nuestras sociedades latinoamericanas.