Las técnicas del juicio oral - Espinosa Acuña, David (Bogotá : Ediciones Jurídicas Andrés Morales, 2014)
Este sencillo libro-guía se ha realizado en legislación, jurisprudencia y doctrina nacional e internacional, sobre las técnicas aplicadas al juicio oral.
Capítulo VIII. Recomendación final
Keywords: JUICIO ORAL -- TÉCNICAS; INTERROGATORIO; TESTIGOS; CONTRAINTERROGATORIO