LLevando a la práctica las adecuaciones curriculares - Esquivel Cordero, Victoria Eugenia (Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana, 2009)
La presente obra tiene el propósito de orientar a los educadores y educadoras de los países centroamericanos y República Dominicana hacia una práctica que responda en forma pertinente , a las necesidades educativas particulares de la población estudiantil.