La transversalidad : un reto para la educación primaria y secundaria - Henríquez de Villata, Cristelina (Colección Pedagógica Formación Inicial de Docente Centroamericanos de Educación Primaria o Básica, 2008)
En este libro recoge información pertinente a la Educación Integral, la transversalidad y otros aspectos relacionaddos con la evaluación y la planificación. Se abordan además, algunos temas transversales los cuales contiene una presentación, información teórica sobre el contenido dle capítulo, preguntas para reflexionar, criterios metodológicos, sus objetivos.