La transversalidad : un reto para la educación primaria y secundaria - Henríquez de Villata, Cristelina; Reyes de Romero, Judith Antonia (Costa Rica : CECC/SICA, 2008)
En este libro recoge información pertinente a la Educación Integral, la transversalidad y otros aspectos relacionaddos con la evaluación y la planificación. Se abordan además, algunos temas transversales los cuales contiene una presentación, información teórica sobre el contenido dle capítulo, preguntas para reflexionar, criterios metodológicos, sus objetivos.
Contenido 1. La transversalidad y la educación integral 2. La transversalidad y la educación en valores 3. Evaluación de transversalidad 4. La transversalidad en la planificación educativa
Contiene bibligrafía
Keywords: EDUCACIÓN INTEGRAL; TRANSVERSALIDAD - EDUCACIÓN