¡Sin estrés! - Melgosa, Julián (Colección : Nuevo Estilo de Vida, 2008)
El lector aprenderá a discernir los efectos dañinos del estrés, para que pueda disfrutar de un nuevo estilo de vida más sano y satisfactorio.