¡Sin estrés! - Melgosa, Julián (Madrid, España : Editorial Safeliz, 2008)
El lector aprenderá a discernir los efectos dañinos del estrés, para que pueda disfrutar de un nuevo estilo de vida más sano y satisfactorio.
ÍNDICE--1. ¿Qué es el estrés?--2. La respuesta al estrés--3. Las causas del estrés--4. Las relaciones interpersonales--5. El estrés a lo largo de la vida--6. Cómo prevenir el estrés-- 7. Cómo afrontar el estrés
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: ESTRÉS -- PREVENCIÓN; ESTRÉS -- CAUSAS; ESTRÉS -- RELACIONES INTERPERSONALES