Situación del sistema penitenciario : compendio de tres informes - Defensoria del Pueblo de Panamá (Panamá : Defensoria del Pueblo, 2009)
La compilación de textos que se publican a continuación contiene tres informes intitulado informe especial sobre el derecho a la salud en los Centros Penitenciarios del País.
Contenido Introducción Derechos a la salud Anexos Tortura y tratos crueles
Incluye cuadros
Incluye imágenes
Incluye gráficas
Keywords: DERECHO A LA SALUD -- PANAMÁ; TORTURA -- PANAMÁ; POBLACIÓN INDÍGENA -- PANAMÁ