Introducción al estudio de la narrativa : cómo desarrollar la competencia literaria - Pérez Grajales, Héctor (Colección Didácticas, 2012)
Este libro tiene como finalidad la formación de la competencia literario, es decir adquirir por la experiencia y, desarrollar por el aprendizaje, los saberes necesarios para leer una novela o un cuento.