Introducción al estudio de la narrativa : cómo desarrollar la competencia literaria - Pérez Grajales, Héctor (Colombia : Cooperativa Editorial Magisterio, 2012)
Este libro tiene como finalidad la formación de la competencia literario, es decir adquirir por la experiencia y, desarrollar por el aprendizaje, los saberes necesarios para leer una novela o un cuento.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 DE LA EPOPEYA A LA NOVELA CAPÍTULO 2 EL NARRADOR Y EL NARRATARIO CAPÍTULO 3 EL TIEMPO Y EL ESPACIO CAPÍTULO 4 EL CUENTO CAPÍTULO 5 TEORÍA DE LA NOVELA Y OTROS
Incluye glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: NARRATIVA -- COMPETENCIA LITERARIA -- AMÉRICA; CUENTO -- LATINOAMERICANO