Metodología de la investigación : propuesta, anteproyecto y proyecto - Lerma Gonzalez, Hector Daniel (Bogotá : ECOE Ediciones, 2009)
Este libro contiene los conceptos básicos y ejemplos para elaborar la propuesta, el anteproyecto y el proyecto. - Elementos de la propuesta: tema, título provisional, breve descripción del problema, justificación preliminar, objetivo profesional, clase de investigación, posibles colaboradores, recursos disponibles, referencias bibliográficas. - Elementos de anteproyecto: título, planteamiento del problema, justificación, hipótesis preliminar, objetivo general. objetivos específicos, marco de referencia, metodología preliminar, recursos disponibles, crono grama y bibliografía. - Elementos del Proyecto o Protocolo: título, planteamiento del problema, justificación, hipótesis, objetivo general, objetivos específicos, marco de referencia, metodología, bibliografía. Esta edición lleva paso a paso al investigador a consultar en el software Proquest.
CONTENIDO PRÓLOGO INTRODUCCIÓN 1. LA PROPUESTA 2. EL ANTEPROYECTO 3. PROYECTO 4. MOTORES DE BÚSQUEDA DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA MANEJOS PRÁCTICO DEL PROQUEST 5. NORMAS INTERNACIONALES DE PRESENTACIÓN DE TRABAJOS. MANUAL DE LA AMERICAN PSYCHOLOGICAL ASSOCIATION (APA)
Incluye bibliografía complementaria Referencias bibliográficas
Keywords: METODOLOGÍA CIENTÍFICA; INVESTIGACIÓN CIENTIFICA - METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - CLASIFICACIÓN