Herramientas de gestión educativa - Rivera Márquez, Jorge Enrique (Colección Gestión, 2011)
Los instrumentos de gestión presentados en este libro facilitan la labor en el desarrollo de las actividades que hacen parte de la caracterización de los procesos y la toma de decisiones pertinentes al mejoramiento continuo del servicio educativo.