Herramientas de gestión educativa - Rivera Márquez, Jorge Enrique (Bogotá, D.C. Colombia : COOPERATIVA EDITORIAL MAGISTERIO, 2011)
Los instrumentos de gestión presentados en este libro facilitan la labor en el desarrollo de las actividades que hacen parte de la caracterización de los procesos y la toma de decisiones pertinentes al mejoramiento continuo del servicio educativo.
CONTENIDO INSTRUMENTOS DE GESTIÓN DIRECTIVA INSTRUMENTOS DE GESTIÓN ACADÉMICA INSTRUMENTOS DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA INSTRUMENTOS DE GESTIÓN DE CONVIVENCIA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: GESTIÓN EDUCATIVA; ADMINISTRACIÓN ESCOLAR; EDUCACIÓN -- LEGISLACIÓN