Conversación criminal - Freeling, Nicolás (COLECCIÓN SOL NEGRO, 1992)
Nicolas Freeling, con deslumbrante maestria, nos introduce en una persecución a través del más oscuro de todos los laberintos. ¡Qué hace que gente altamente capacitada y muy perceptiva como usted, cometa crímenes?