Conversación criminal - Freeling, Nicolás; Roel, Beatriz Eliza (Buenos Aires, Argentina : Editorial Sudamericana, 1992)
Nicolas Freeling, con deslumbrante maestria, nos introduce en una persecución a través del más oscuro de todos los laberintos. ¡Qué hace que gente altamente capacitada y muy perceptiva como usted, cometa crímenes?
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL; CRIMINALÍSTICA; CONVERSACIÓN CRIMINAL