Redes del saber : investigación virtual, proceso educativo y autoformación integral - Murcia Florián, Jorge Hernando (Colección ALMA MATER, 2011)
En redes del saber se aportan elementos metodológicos que fundamentan proyectos estratégicos para desarrollar la virtualidad en investigación autoformativa, especialmente en la educación superior y de esta forma responder concretamente a necesidades de transformación de la realidad.